Не покинь меня, не покинь!

Раис Зарипов
С завитком на ладонях локон...
Цвета жженого серебра...
Между пальцев гуляют волны...
Каждый волос, нежней пера.
Наглядеться не хватит жизни...
В нежном взгляде, такая синь...
Твое имя, в Душе и в мыслях...
Не покинь меня, не покинь.
Крест нательный на шее тонкой...
Сладко дремлет родной человек...
Не бужу, а любуюсь шелком...
Тонкострунных ресниц и век.
Ангел в белом оставил крылья...
Полетаем, сложившись в клин...
А наступит когда, бессилье...
Не покинь меня, не покинь.