Ну вот, теперь совсем другое дело

Евгений Данилов
Ну вот, теперь совсем другое дело
Такой ответ достоин уваженья
Кусайся рифмой и бей стихом умело
Старайся сам писать, и пусть пока не смело
Красивые удары в точку приносят наслажденье

Нет, я не призываю хулиганить клавой
Ведь в рифму слово во сто крат сильней
Но защищаясь, нужно бить не слабо,
Талант беззубый не добьётся славы
Уверенность в себе поможет жить смелей

Что касается успеха у виртуальных женщин
Да ради бога, в руки флаг в губной помаде
Я это проходил, оно никак - без радости без трещин
"Спасибочки" "онлайн" конечно лучше жизненных затрещин
Но трепет женского "реал" - приятнее любой награды