Ну извините, обидел вас напрасно

Евгений Данилов
Ну извините, обидел вас напрасно
Но мысли женщины писать мужской рукой
По крайней мере глупо, и выглядит ужасно
ТЫ хочешь стать подругой? Но ТЫ же не такой!

Намеки резкие, тут я с согласен с вами
Но всё ж писать по-девичьи мужчине ни к чему
И если ТЫ МУЖИК, а не стакан с соплями
Волшебный пендаль в жизни не помешает никому

Поверьте мне, писать на женском сайте
Красивые стихи от имени мужчин
Гораздо интересней, вкусней, вы испытайте
И лайков будет больше, ТЫ там такой один

А впрочем,...пиши, живи, люби, - как знаешь
Любым глаголом, мне абсолютно всё по-барабану
Обиделся, надулся,- видать не понимаешь
Но всё-же в будущем, ничем тебе мешать не стану

Будь счастлив, ........, обиду не держи
Бывают в жизни неприятности по-круче
А обо мне, что думаешь, хоть матом напиши
Хотя бы прозой, но СВОИМ стихом пожалуй - лучше