Времена

Зепюр Караказьян
Было время-народ безмолвствовал…

Было время-народ роптал…

Было время смут и восстаний народных…

Прошли эти времена-возвратились сегодня к нам.





Продирается народ к Свету,               
                сквозь толщу тьмы:               
Чтобы выжить - чтобы жить лучше,               
                не хуже их! 
Ничего в России не меняется,               
                слова пусты?..
       Вновь потянуло паленым,               
                грозит взрыв!..               

               
                2002г.