Девушки, ну что вы, всё гораздо проще

Евгений Данилов
Девушки, ну что вы, всё гораздо проще
И я не злой самодовольный интриган
Не режиссер, который дергает за ниточки все жестче
И вовсе не считаю, что я поэт-талант

Напротив, я не хочу играть на чувствах женщин
Не завожу онлайн, тем более реал романы
Мне очень больно от возникающих на сердце трещин
У тех кого люблю, и нету роли для онлайн обмана

Вы извините если что - то я не оправдал
Вы может ждали большего онлайн общенья
Я не общаюсь много с тем, кого в глаза не знал
И не хочу обманывать ради простого развлеченья