Поэзия-птица райская

Елена Соболева Пурис
Хочу  объять  необъятное,
Познать  исток  вдохновения
И  в  небо  синь  благодатное
Лететь  на  зов  притяжения.
 
Открыться  миру  соцветием,
Нутром  светить   в  мир  блуждающих,
Восторг  излив  междометием,
Впустить  в  мой  сад  всех  желающих.
 
И, как  мотылек  на  яркое,
Лечу, не  боясь  забвения.
Поэзия-пламя  жаркое,
Огнива- души  свечения.
 
Как  ливень  стихи  рождаются.
За  строчками  свежесть  майская.
В  купели  зари  купается
Поэзия- птица  райская. 
 
Хочу  объять  необъятное,
Дарить, любя, настроение.
В  полынно- медово-мятное
Укутаться  вдохновение.(12.06.13)