Стихи друга

Алексей Будилин
Виктор Костин, мой друг, ушел из жизни... Оставил стихи.


    ***
Что творится со мной-
Не желаю врагу.
Не могу без тебя!
И с тобой не могу.
        1987



     ***
Увы! Не горе мне с умом.
Ставлю строчку на закланье.
Устоит в борьбе само:
"Шепот.Робкое дыханье..."

        1995

       
       ***
Я не молод уже,
Хоть ещё не старик.
Я на том рубеже,
Где беспомощен крик.

Мой рассудок мутит
Белопенный поток,
Но ещё не испит
Тот, последний глоток.

Я на том рубеже-
Где ещё и -
         уже...

       1989


        ***
Бессонница. Один в ночи.
Сонату "Лунную" включаю.
Звучи, мелодия, звучи:
"Ищу тебя! Люблю! Скучаю".








Друзья, если не хотите оставлять рецензии, пишите в личку. У меня есть другие стихи Виктора. Если Вам понравилось его творчество, я обязательно опубликую ещё. Заранее  благодарен за любые отзывы.