Закусываю удила

Кадочникова Татьяна
 Памяти  Черных Антонины Степановны

Мой милый, пришли конокрады!
Отгони их!-кричу я в бреду.
И снова в чистилище ада
По ступенечкам боли иду.
Мой всенощный палач невеселый
Зачеркнул все дела и обиды все стер.
Шприц, да ампулы, да уколы,
Да стеклянный их разговор.
Ах, как яростны конокрады...
Уж закусываю удила.
И уйти добровольно бы рада,
Да такая рыжая голова.