Вернись за мной...

Евгения Недодаева
За стрелой горячие потоки--
Это крылья с огненной каймой:
Оттолкнувшись от моей породы,
Твоя душа взмывает в облачный покой.

А я в земной пыли брожу немой,
Скитаюсь в обществе больном и диком.
Но не блещу духовной красотой--
Я ниже их престола, раб пустой!

Лишь губы с вечно преданной мольбой,
Лишь взор,раскрывший чрево неба,
"Прошу,когда коснёшься высоты,
Вернись за мной--убогой королевой..."

4.03.13