В ответ на - Поздравление с 23 февраля... в ноябре

Евгений Данилов
В ответ на -
Поздравление с 23 февраля ...в ноябре 2012 года


Слегка обескуражен, очень необычно
Как гром зимою, - ваше поздравленье
Конечно же, по-женски, всё логично
И заодно... -поздравьте с Днём Рожденья

А завтра с НОВЫМ ГОДОМ и крещеньем
А я вас тут-же с праздником 8 МАРТА
Не много дней осталось до ЗЕМЛЕКРУШЕНЬЯ
Ведь не известно-судьбы как ляжет карта

Давайте с вами «наломаем дров».
Порядок праздников до смерти надоел
С днём свадьбы Вас!...Но если муж у вас суров
Сотру свой комментарий, я Вас обидеть не хотел.