Девушки, пожалуйста пишите в личку

Евгений Данилов
Девушки, пожалуйста пишите в личку
Есть сообщения - сплошная провокация
Ведь вы же сами понимаете отлично
Писать чужим мужьям о чувствах неприлично
От ваших строчек у жены интоксикация

Картинки и стихи мне ваши не мешают
Вот только не пойму - с чего-бы столько страсти
Меня совсем не зная, многие из вас решают
Что я особенный, а я такой как все, и вовсе не мечтаю
Завязывать романы, - не надо мне такого счастья

Наверняка у вас в "реал" - прекрасные друзья
И часто приглашают на реальный ужин
Зачем-же распыляться в "онлайн" за зря
Не принесут в постель вам кофе "онлайн" мужья
Поверьте, вам чужой мужик "онлайн" не нужен