Не понимаю!!! зачем вам нужно злить мою жену???

Евгений Данилов
НЕ ПОНИМАЮ !!! зачем вам нужно злить мою жену ???
Она не любит глупые намёки
НЕ НАДО !!!  хитроумно ковырять "стену"
Пишите в личку, без подоплёки

Но главное, о чём хотел сейчас сказать
Не надо проверять на крепость наши отношенья
Вы сами женщины, ну неужели трудно так понять
Не всем понятны и приятны ваши сообщенья

Да я и сам "ТАКОЕ !!!" слышал, и не раз
Со слов друзей-мне удалить страницу надо
Что я по-жизни глупый писака-ловелас
И что моя "стена" в чужой губной помаде

Да, я стираю большинство открыток
Они мне не мешают какой-бы ни был текст
Но ревность без причин больнее страшных пыток
И мне уже вменяют.... - ??? виртуальный секс !

Простите, если что-то резко написал
Я никого, поверьте, не хотел обидеть
Но зреет снежным комом в моей семье скандал
И мне не хочется в слезах жену увидеть