Я не один, друзья вокруг меня

Евгений Данилов
Я не один, друзья вокруг меня
Без них в душе темно, на сердце пусто
И никогда я не считал себя вершиною искусства
Напротив, ОЧЕНЬ много авторов талантливей меня

Не мне судить, учить, оценивать людей
И кто из них баран, кто волк, а кто шакал
Я никогда звёзд, падающих с неба не хватал
Пишу, ищу стихи для вас, и на душе теплей