Мой ангел

Ирина Бракман
У изголовья чуть склонилась,
Качнулся локон золотой,
Минуту истово молилась,
Мне гладя волосы рукой.

Печально что-то говорила,
Нательный крестик теребя,
А уходя, перекрестила,
Шепнув мне – милая моя...

На сердце, дальнем уголке,
Тепло от рук её осталось...
Я знаю, ангелом ко мне,
Она так сказочно являлась.

05.07.13

На фото моя прабабушка Агния.
А пересказанный сон, отнюдь, не фантазия автора.