Любви потерян след

Любовь Иванова 6
Коль разошлись пути,
Назад дороги нет...
А сердце раз молчит -
Любви потерян след...

Раз холод на душе -
Покинула любовь...
Но нужно,чтоб стучало
Твоё сердечко вновь.

Ты посмотри вокруг,
Поймай влюблённый взгляд
И сразу ты поймёшь -
Уж нет путь назад...