Дамой с томным декольте

Ирина Шляпникова
Дамой с томным декольте,
Балериной в фуэте,
Женщиной в платке, рабыней,
Яркой утренней зарей,
Полногрудою рекой,
Афродитой, Геей, Зевсом-
Вряд ли игры вспомню все.

Тонким листиком на древе
Жизней тех
Пополню ряд.
И решаясь -распрощаюсь.

Легким перышком по небу
Проплыву в рассветный час,
Бликом солнечным дорогу
Начерчу в последний раз.
Улыбнувшись,
Растеряю лики, маски , имена.
Обернувшись, повстречаю
Рядом вас, мои друзья.