Один

Ром Ксандр
Где-то в тишине,
Где-то в темноте,
Я сейчас один,
Я хочу к тебе.

Пролетели дни,
Пролитят года,
Думай обо мне,
Думай иногда.

Что было бы у нас
Где-то впереди,
Я люблю тебя -
Это ты пойми!

Вот уже рассвет,
Я почти не спал,
Мысли о тебе,
Я от них устал...

Посмотри в глаза,
Посмотри в окно,
В них лишь темнота,
Им уж все равно...

Тихий крик души,
Шепот в тишине,
Я опять один,
Я хочу к тебе!!!