Мысли о Солнце

Елена Ленута
Пропускает небо свет,
Излучает облаками.
Неизвестно  сколько лет
Ясный свет мы наблюдаем.

Пропадают города,
В них нет смысла мыслить ярко,
Лишь бывают иногда,
Те,кто кажутся подарком.

В их сердцах горит пожар,
И к свершениям тянет в будни.
Обрели бесценный дар,
На земле внимают спутник.

Ты свети чудо-звезда,
Будем  пить свет божий жадно,
По лицу и  в никуда.
Соединяя всех,кто рядом.