Крик души

Кристина Дарк
Вечная радость в душе, вечные строки поэта, дороги знакомые мне. Волна уносящая в даль сквозь тьму нерасскрытых очей переносит тоску и печаль. Нагоняя прошлую даль мчится ветер с судьбою в руках, сколько мук из за вечного страха? Сколько слез из за глупых потерь? Одиночество , скорбь и усталость от бездумных идей и речей.