Я не верю в тебя...

Виола Линдеманн
Я не верю в тебя, как не верила в небо и землю,
Я не верю в тебя, как не верила в пламень и лёд,
Я не верю в тебя, но тебе безнаказанно внемлю,
Я не верю в тебя, только время замедлило ход...
Я тебя не хочу, отторгая душою и телом,
Я тебя не хочу, отрекаясь от ласковых рук,
Я тебя не хочу, я тобой, как чумой, заболела,
Я не верю в тебя... Ну а может когда-нибудь...вдруг....