Одиночество

Надин Бычкова
И одиночество звучит как приговор.
Погаснет свет и станет одиноко.
Я не одна на миллион.От идеала я далёка.
Найдет замену каждый мне из вас.
А мне бы тихий,теплый вечер.
И огонь в душе угас.
Тот,кто сгорел,тому уж не поджечься.
Вы крикнете мне вслед:"Ты пессимист"!
Я промолчу. Быть может я согласна.
Просто порой так хочется к плечу...
И без причин почаще улыбаться.