Засветило и спряталось... солнце

Елена Ленута
***
Засветило и спряталось-не  интересно,
Свет  свой  в город нести
Там   где людям   так  тесно. 
Те не знают пути,куда им идти?
В залитых травинках с  росинками
В тот  край  неизвестности...

Каймой горизонта   делим  небосклон,
На крыльях из легкого облака.
Прощальный луч на  балкон,
Уйди же тоска с невидимой рукой  ветерка
Тьмой меня укрывает  закат,ты им рад,
Подними свой вгляд,там птицы твои кружат.