ПРО ВКУС

Валерий Панасюк
Три Поросёнка весело резвились
Не зная в шалостях границ, весов и мер,
Вдруг из кустов Волчара страшный вылез,
И белый свет у троицы померк.

По спинам пот потёк холодный, клейкий,
Хоть и не кровь, казалось им, из ран,
А Волк им: «Свиньи, асалам алейкум!
Скажите где здесь пастбище Баран?»