как это?

Китовые Истории
как это видеть вечность?
держать в руках бесконечность?
терять,как дыхание,людей.
бежать вдоль закрытых дверей.
смеяться от вечно простуды,
и слышать за спинами "кто ты?".
шепотом гладить море,
которое с небом в соре.