Москве - 2

Александр Анатольевич Капранов
Нынешняя Москва для меня,
как Западный Берлин для ГДР...
А я любил ЕЁ... И люблю.

"Москва, как много в этом звуке"
Для русских ныне не слилось,
А с Россиян - отобралось...
Москва пока в России Вроде,
А проживаем мы поврозь...