Я раскрашу свой день

Ирина Крупинских
Я раскрашу свой день в ярко-розовый цвет
Потому, что в нём ТЫ и весенний расцвет
Ярко-жёлтым он будет и тёплым, как лето
Потому,что в нём ТЫ, я тобою согрета...

Вдруг, зелёным он станет, как трава луговая
Потому, что в нём Ты и нежность простая
Ну, а синим, как озеро будет мой день
Потому, что в нём Ты, за спиною моей...

Чёрный, тоже красивый и его подмешаю
Глубины он добавит, когда я заскучаю
Огненно-красным вдруг, загорится
Потому, что в нём Ты, от тебя всё искрится...

День не будет бесцветным, точно я знаю
Потому, что в нём ТЫ и я, вот такая...