Одиночество в городе

Сергей Куликов 5
Одиночество в городе,
Это просто смешно,
Нервы все на исходе,
Одиноко и всё.
       Может быть, от общения
       И от множества лиц
       Настаёт отвращение,
       Одиночества криз ...

Круг внутри замыкается,
Остаешься один,
А в глаза не бросается,
Рядовой гражданин,
        Единица статистики
        В социальный обзор,
        Показателем критики,
        Для России позор …

Мне бы доля другая,
Но иначе нельзя,-
Во Вселенной живая
Одинока Земля!
        Вот такая история,
        И в ней вывод один:
        Одиночество в городе,
        Пока ты не любим ...
_________________________________________________
Микалоюс Чюрленис
(1875-1911) Картина «Лодка»
http://forum.artinvestment.ru/blog.php?b=135218