Владимиру Коркину

Ляля Анисимова Чапкевич
друг мой милый, как мне начать
и закончить...
тобой воспета
вся моя человечья стать
этим летом и прошлым летом,
позапрошлым, сто зим спустя
вся я выросла из сказаний
милый мой, на твоих  я дланях
бессловесна аки дитя

дорогой мой, я твой должник
и виновник своих бессоний,
и стихов, ты сомкни ладони
изрисованный твой дневник
по заметке на всем листе,
по странице на каждой вехе
я  -  твой писчий и я тво чтец
десять лет с небольшим огрехом

я служу и люблю, и чту:
верный пес из твоей овчарни
друг твой, ангел твой. и напарник
как по эту, так и по ту
двух вселенных или миров
все твое для меня нетленно
лишь удары часов настенных
оттрубят окончанье ов

отрескочит последний куст
и возложит на август вето
милый мой, я тобой согрета
этим летом и прошлым летом
поцелуем любимых уст