Лев и Бык

Вячеслав Томский
Лев и Бык.

1.
Засиделся Лев до ноченьки с Быком.
Разговоры льются в воздухе хмельном.
Позвонила Льву рассерженно жена,
Ждёт его, сказала, у ворот, она.

Муж и жена, одна сатана.
Муж и жена на все времена.

2.
Рвётся Лев к супруге поскорей домой.
Посошок ещё махнули по одной.
Бык сказал, что Лев сидит под каблуком.
Лучше пусть, как Бык, он будет мужиком.

Муж и жена, одна сатана.
Муж и жена на все времена.

3.
На прощанье Бык вдогонку говорит.
Ты, мол, царь зверей, в округе, говорит.
Лев порвёт любого тузика на раз.
И жена ему, тем боле, не указ.

Муж и жена, одна сатана.
Муж и жена на все времена.

4.
Отвечает Лев подпившему Быку.
Не маши рогами, я так не могу.
У тебя Корова, тихая жена.
А моя с клыками, Львица же она.

Муж и жена, одна сатана.
Муж и жена на все времена.