натощак

Александра Ткачева
Пройдись по кромке моря. На песке
оставь следы ладони, робких пальцев
Забудь, как  жить в неволе и тоске,
Считать себя изгнанником, скитальцем,
Вдохни поглубже солнце, натощак
впусти гармонию в свои пустые мысли,
Заметь, что есть во всем хороший знак,
И выход есть.  И смысл в этой жизни.
Почувствуй на губах горчичный мед,
и продолжай мечтать, безумно веря,
Что это все конечно же пройдет:
И боль и страх.
И нужно только
время…