рядом быть

Алла Седыченко
просто рядом быть хочу,
чтоб вместе радовались дню.
чтоб вместе ночь мы провожали,
и рассвет вдвоем встречали.
просто рядом быть хочу,
чтоб говорить тебе люблю.
чтоб я могла тебя обнять,
чтоб могла поцеловать.
чтобы слышать как ты дышишь.
чтобы видеть как грустишь.
чтобы видеть как смеешься.
чтобы видеть как ты злишься.
просто рядом быть хочу,
просто я тебя люблю.