Апатия?

Макси Нехако
Сил хватает только обсуждать,
Что не так в Нашем Мире.
Сидеть и обвинять.
И, НИ ЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ!
Страшно сделать, для Своих Детей место во Вселенной?
Где будут гордится Теми, Кто стал смелей!
Чтоб не было тем для обсуждений!
Чтоб просто ЖИЛИ, радовались Миру!
Ведь Он на самом деле, Такой Красивый!
Столько радостей на Планете!
Будущее-Это Наши Дети!