Роза Любви без шипов

Татьяна Крендельщикова
Мой маленький,грустный ребенок,
Уставший от суетной жизни.
Продрогший от боли,
Мой милый котенок,
Забывший о счастье,
Ищущий смысла
Всего.

Проходишь этапы тягучего времени,
Забывая о сне и покое.
Разрываешь оковы
Силою воли,
И ждешь
Иного.

Молюсь за тебя всем сердцем,
Врачуя старые раны,
Пройдя расстоянье,
Найдешь за горами
Все То,что хочешь.
Я-знаю.

Ты счастлива будешь.Уверена в этом.
Растают все испытания.
На черном кресте
Ушедших страданий
Распустится Роза
Любви.
Без шипов.

Покроет все страхи твои и печали.
Уютно жилище Её и спокойно.
Нет больше места ржавеющей стали
Злых языков и ноющей боли.
А я-успокоюсь.