Единственное на свете

Алексей Дружков
Может сказка- алмаз на планете?
Слышал я, он в Сибири живёт.
Говорят, там с таёжным рассветом
пять озёр на заре стережёт.
Позабытый, оставлен Богами,         
но в судный день, роковой,
мы увидим своими глазами
как парить будет он над Землёй.
Всех сквозь призму согреет лучами,
и откроет нам истину вновь:
что единственное на свете,
и спасает нас- это любовь!