У души детский смех

Наталья Глушина
У души детский смех,
послушай…
Загляни к себе
в радужный мир.
Словно капли мечты
По лужам,колокольчик
И музыка лир.
У души детский смех
Ты слышишь?
Это эхо любви звучит.
Ветром радости смело дышит
И волшебной струной звенит.
У души детский смех,
Хрустальный…
Нежный звон, мотив чистоты.
Дух познания уникальный,
Смехом детским разбудит мечты.

У души детский смех.
Послушай.