Ненавижу

Андреева Янина
Я ненавижу тебя, ты невыносим.
Мучишь отчаянно, даже не зная об этом.
Мы, понимаешь,  друг друга уже не простим.
И не помочь нам обыденным дельным советом.

Я ненавижу твою бенилюксную Б.
Впредь принимает она  твое лишь обличье.
Все же, однако, я благодарна судьбе,
Что не сгорело дотла мое сердце девичье.

Я ненавижу себя за такие слова,
Лишь потому, что пишу их только сейчас,
И из-за этого я теперь полумертва.
Дай не сгоревшей увидеть тебя хоть на час.