Чувство любви

Анна Аддерли
Любви бушующее чувство,
Как ураган в твоей груди..
Любить ведь - целое исскуство,
Коль не готов на безрассудство,
То лучше чувства не буди.

Влюбленный, чувствами согретый,
В жизнь воплощать готов мечты,
Готов встречать с ней все рассветы,
Давая ложные обеты
И веря, что они чисты.

Любовь, порой, приносит горе,
И люди меркнут от него..
А расставанье! Сколько боли
В одном единственном лишь слове,
И вмиг не нужно ничего...

Но что же лучше: с горем слиться,
Всю жизнь в печали провести,
Иль суетиться, шевелиться,
Простить, поверить, вновь влюбиться,
И счастье вскоре обрести?