Знаешь, давай...

Корчинская Анастасия
***
Знаешь, пора завязывать...
Это привычка ведь!
Порабощает разово,
Не выдохнуть, ни взлететь.

Знаешь, пора завязывать...
Это как наркота.
Редкими нежными фразами
Выпьет тебя до дна.

Знаешь, пора завязывать...
С сердце оставил след.
Сколько вопросов задано?
Только один ответ:
- Знаешь, давай, завязывай.
От лета тебе привет.
(03.07.2013 20:45)