Ковёр - самолёт

Владислав Иванцов 3
На самолёте  на  ковре
Прилетел бы я к тебе
Как бы я был брат Кощею
Ухватил б его за шею.

Да уздечку б я набросил
И лететь к тебе принудил
Самолёт – ковёр принёс
И в подарок приподнёс.

Если бы Кащей был брат
Я, конечно ж, был богат
Его раба Баба-Ега
В распоряжении всегда.

Хочет, деньги в ступе носит
Хочет, Банки прочь уносит
Принесла бы мне по-братски
Один Банк бы по дурацки.

Но, сейчас, на самом деле
Я в нечистую не верю
Верю только лишь в себя
И дела свои любя.

В чертовщину я не верю
Их, чертей, я не жалею
Хоть по роду я весёл
Но ,конечно ж, не осёл.

С чертовщиной не общаюсь
В самолётах не нуждаюсь
Я прожить без них горазд
Не скучаю без проказ.

Потому с мечтой расстанься
В самолётах не катайся
За лесами будь в дали
И себя так сбереги.
(В.Д.07.13.)