весна пришла

Петр Котельников
Весна пришла  тревожны стали сны,
Шум в голове такой, как от похмелья.
Милы мне облака пушистые весны
В восторге я от зелени апреля.

Зароюсь головой в высокую траву,
Ласкает солнце  голову и руки,
Краса весны предстала наяву –
Нет повода скорбеть от серости и скуки!

Чтоб описать мне не хватает слов.
Кругом цветы.  От умиленья млею.
Приятен вид пасущихся  коров,
Гладь озера большим пятном синеет.

В истоме тело… Мир готов обнять.
Весною Купидон запарился в работе….
Меня он начинает донимать,
Рисуя линии бессмертной женской плоти»!