ищу тебя

Андрей Тараканов 73
ищу тебя среди других
среди прохожих всё витая
пытаясь в них тебя найти
средь тысяч девушек красавиц
найти твой взгляд твою улыбку
твои ладони и косичку
найти в них то что так знакомо
и от чего на сердце стоны...