Ты опять попросил прощения...

Кира Лясковская
Ты опять попросил прощения.
Но зачем, интересно знать?
Ведь слова не имеют значения,
Лучше было бы помолчать.

Запутают лишь многоточия,
И мысль не имеет конца...
Ты один, а другие - все прочее.
У них нет твоего лица.