Если уходишь от них

Даниил Грулев
Делай все сам и их не спрашивай
Не стоит бисером метаться перед ними
Не думай, злобных планов не вынашивай
Они не виноваты, что родились другими
Им наплевать на боль твою, метания
Не трогай их, иди своей, вперед, дорогой
И не по нраву им твои пустые оправдания
К чему они? Ведь ты и так им сделал очень много...
Они поймут лишь то, что сердцу будет близко
Лишь то, что в души, отложилось к ним самим
И пусть у них двойное дно и поступают низко
Но каким судом осудишь, таким и сам будешь судим...
Тебя распнут, - вокруг цинизм и жестокость
Никто не говорил, что жизнь - это так легко
Тебя толкает в злобу, их же, узколобость
Но если уходишь, - уходи, пусть даже если это не легко...