Малыш

Татьяна Гапочка
Малыш,как интересно
Наблюдать,как ты растешь.
Еще не много и ходить начнешь.
Совсем недавно научился ползать ты
Вчера,ты оборвал мне все цветы.
На пол поставила,чтоб окна мне помыть,
Не думала,что сможешь навредить.
Я понимаю, мир ты познаешь
И тянешь в рот все то,что ты найдешь.
Весь день я за тобой слежу,
И только спать тебя я улажу,
Бегу обед готовить и стирать,
А также нужно в комнате убрать.
И не успев я сделать все дела
Тебя я на руки взяла.
Ведь ты проснулся,мокрый и в слезах,
И в темноте, преодолевая страх
Кричишь,на помощь маму ты зовешь,
Защиту ты в объятиях найдешь.
Я при горну к груди живой комок
Ты успокойся,маленький сынок.
Тебя в обиду,ни кому не дам.
А вырастешь,защитой будешь сам.
Я очень рада,что есть ты у меня
Я Богу благодарна за тебя.
И ты расти,чтоб с Богом быть всегда
Пусть он,защитой станет для тебя.
21.05.2013 г.