Терпеть!

Александр Булынко -Архивы
Александр Булынко
ТЕРПЕТЬ!


Терпеть, терпеть, терпеть,
Затем, чтоб в одночасье
Под утро умереть,
Сведя сумбур к согласью.

Простившись навсегда
Со всеми, кто был рядом,
Отправиться туда,
Что называем адом.

И там опять терпеть
За прошлые дела
И размышлять, что смерть,
Увы, не помогла.

2000

Цикл  «Приземление». Философская лирика (1999 - 2001)
==============================================