Вернусь я снова в город с дачи

Серафима Малевич
Вернусь  я  снова  в  город  с дачи
Как  будто  с  Болдино  поэт.
С картошкой привезу в  придачу
Стихов  написанных  буклет.

И пусть они  не  так  велики,
Не  так  прелестны  и  умны,
И  в  них  порой  сверкают  блики
И  лики  светлые  видны.

Да  и  сама  я  не  известна
В  кругах  и  массах  не  свечусь,
Но  жизнь  моя  мне  интересна
Не  маюсь  и  не  мелочусь.

А призову  смиренно  БОГА,
В  душе  молитву  совершу
И хороша  моя  дорога
Пою,  сажаю  и  пишу.



                Серафима Малевич
                Октябрь 2008г.