Новость

Макси Нехако
Слышал Я такую новость:
Слово скверное о власти,
в кандалы.
Что за страсти?
Всю Россию хочешь посадить?
Гордо по улицам пустым ходить,
С полицией своей продажной?
Не встречал таких Я граждан,
Кто хвалил верхушку пирамиды.
В Тюрьмах ваших будем Мы СВОБОДНЫ!
И по одной статье, пойдут все добровольно.
Изнутри Мы прогрызем,
Решетки ваши  и бетон!