со мной

Алла Седыченко
ты всегда за моей спиной,бережешь меня от непогоды и сквозняков.ты всегда уверенно держишь бедра и слушаешь музыку мира.ты всегда в каждом часе каждого дня мыслями продуваешь мою усталость.ты всегда рядом,я чувствую тебя на поверхности кожи.твои тонкие пальцы в мои мягки пряди.я вросла,ты вросла,ты как моя половинка - без тебя невозможно.уже и теперь никогда.ты всегда за моей спиной,где бы мы ни были и кто бы не отражался в зрачках.