Спасибо что притормозил

Колесникова Анастасия Сергеевна
Спасибо что притормозил…
А то я начала теряться
Спасибо что предупредил
Что мне нельзя в тебя влюбляться

Мне показалось, ты влюблен
Ответить я решила тем же
Но ты был чувствам удивлен
Сказал: встречаться будем реже

Я поняла твои слова
И поняла твое желание
И в холоде вновь голова
Я не горю теперь свиданием

Пусть будет так, как быть должно
Случится встреча – буду рада
Но только знай что все равно
Твое внимание как награда

С тобой мне очень хорошо,
Но я капризная натура
Как бы то время не пришло
Когда не стану быть как дура

Шанс на любовь не хочешь дать
И говоришь, любить не надо
Тогда я вновь начну искать
Того кому любовь награда


Ты хочешь быть на берегу
Тебя мой разум понимает
Но с сердцем спорить не могу
Оно в любовь нырнуть желает