Благодарение Господу

Антонина Тесля
Лишь только утро настаёт-
Моя душа во Храм стремится,
И дни и ночи напролёт
Хочу я Господу молиться.

Тебе, молясь- благодарю-
За жизнь детей и за свободу,
И доверяю жизнь свою-
Её хранишь ты от невзгоды.

Даёшь мне силы пребывать
В миру большом не заблудиться,
Душе любовь и благодать,
В Соборе к Лику преклониться.

Легко, отрадно, как в Раю-
После молитв и хора пенья,
Всю жизнь тебя -боготворю,
Ты предаёшь мне вдохновения!